Voltar 05 de Outubro de 2020

PURÊ DE GRÃO-DE-BICO

INGREDIENTES

  • 1½ xícara (chá) de grão-de-bico Campilar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar : manjericão Campilar

MODO DE PREPARO

Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Junte o creme de grão-de-bico e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos. Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos