Voltar 31 de Março de 2020

COXA DE FRANGO COM ERVAS

Ingredientes

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Campilar
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas Campilar (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Campilar 
  • 3 unidades de gema de ovo
  • sal grosso Campilar a gosto

 

Modo de preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos