Voltar 01 de Abril de 2020

CARNE DE PANELA MINEIRA

Ingredientes

  •  1,5 kg de carne
  • Fatias finas de bacon
  • 5 batatas inteiras
  • 1 xícara de molho inglês Campilar
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado 
  • pimentão vermelho e amarelo
  • 2 cebolas
  • 1 alho poró
  • 2 dentes de alhos
  • 3 folhas de louro Campilar
  • noz-moscada Campilar a gosto
  • Pimenta vermelha de cheiro em conserva Campilar a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sal

    Modo de Preparo

  • Doure o açúcar no óleo
  • Em seguida acrescente a carne, dourando a carne virando sempre, em fogo baixo
  • Após dourada acrescente o bacon e deixe fritar um pouco
  • Logo após acrescente as cebolas e deixe dourar mais um pouco, ficando mais escuras e caramelizadas.
  • Acrescente o molho inglês e os demais ingredientes, mexendo sempre para incorporá-los, em seguida coloque água quente até o meio da carne e ponha pressão na panela
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos
  • Retire a carne e reserve, coe o caldo
  • Acrescente as batatas no caldo coado
  • Sem colocar pressão e em fogo baixo deixe que as batatas cozinharem até que dourem por inteiro.
  • Seu prato está pronto, Bom Apetite!

Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos