Voltar 31 de Março de 2020

CANJICA

Ingredientes:

  • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica Campilar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • canela em pó Campilar para polvilhar

Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Tô aqui bem na dúvida se prefiro ela quentinha ou gelada!


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos