Voltar 08 de Outubro de 2020

BRATKARTOFFELN (PRATO ALEMÃO)

INGREDIENTES

  • 2 kg de batata rosa

  • 200 g de bacon

  • 1 cebola

  • 1 colher (chá) de cominho em pó Campilar

  • 50 g de manteiga derretida

  • 4 talos de cebolinha

  • ½ maço de salsinha picada

  • sal a gosto

  • pimenta-do reino Campilar a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica doce Campilar

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar as batatas com a casca até ficarem levemente macias. Retirar da água quente e deixar esfriar um pouco.

  2. Cortar as batatas em cubos. Reservar.

  3. Em uma frigideira, fritar o bacon até ficar crocante. Reservar.

  4. Na mesma frigideira, dourar a cebola com o cominho em pó. Reservar.

  5. Na mesma frigideira, dispor a manteiga, juntar os cubos de batata e fritar bem mexendo delicadamente.

  6. Juntar o bacon crocante e a cebola refogada com cominho.

  7. Juntar a cebolinha picada, a salsinha picada e temperar com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos