Ingredientes
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de fubá Campilar
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado Campilar
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó Campilar
* Ultilizar como medida a lata de milho.
Modo de Preparo - Bolo Cremoso de Milho
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
- Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por, aproximadamente, 40 minutos.