Voltar 02 de Abril de 2020

BOLO CREMOSO DE MILHO

Ingredientes 

 

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de fubá Campilar
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado Campilar
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó Campilar

* Ultilizar como medida a lata de milho.

 

Modo de Preparo - Bolo Cremoso de Milho

 

 

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
  2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos