Voltar 31 de Março de 2020

BOLINHO DE LENTILHA

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha Campilar cozida e bem escorrida
  • 1 xícara (chá) de tofu picado
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos finos Campilar
  • 1 cenoura pequena, sem casca, ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca Campilar
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de alho com salsa e cebola desidratados Campilar
  • Sal e pimenta-do-reino moída Campilar a gosto

Modo de preparo

Bata rapidamente a lentilha no processador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até ficar bem ligada. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: se quiser, sirva com molho de tomate ou faça bolinhas pequenas e sirva como petisco.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos